机构简介

上海百特教育咨询中心简介
Shanghai Better Education Development Center

 

上海百特教育咨询中心(以下简称“百特教育”)于2009年7月在上海浦东民政局注册成立,致力于经济赋能乡村儿童及青年,提升他们经济自立自理的能力,促进社会公平。
百特教育目前在上海、北京、广州、成都、贵阳、深圳、苏州和香港等地拥有办公室。

百特教育也是一家国际化的财商教育服务机构,是CYFI国际儿童及青少年金融教育联盟、AFLATOUN国际儿童储蓄基金会、WISE世界教育创新中心、AVPN亚洲公益创投联盟的成员。

 
百特教育的服务内容包括:财商教育和创业教育课程。

主要受益对象为3-25岁的乡村儿童和青年,来自于乡村和城市边缘中低收入家庭。成立多年,服务已经累计覆盖24个省份67个地区,服务了超过300万名的儿童及青少年。
 
 
我们的愿景:
和家长、教师一起陪伴孩子成长为会选择、懂规则、更自信自立的经济公民,成就更好未来。
 

我们的使命:
经济赋能乡村儿童及青年,提升他们经济自立自理的能力,促进社会公平。
 
我们的价值观:

四种意识:责任意识,成本意识,规则意识,创业意识;
三种素养:公民素养(讲诚信、负责任、愿合作、懂规则),财经素养(独立选择、做事有计划、考虑预算和成本),创业精神(勇于担当、敢于创新、注重行动、追求卓越)。

 

© 2000-2018 上海百特教育咨询中心
地址:上海市浦东新区峨山路613号A楼312室 邮编:200127 邮箱:info@bebetter.org.cn 电话:86-21-50855238