FOSSIL

2016-09-25 21:22:38
Fossil Group Inc.(FOSL:NASDAQ)是一家致力于时尚消费品和配饰产品设计、创新和营销的全球零售商。Fossil Inc.愿景的核心是致力于培养创造能力,并通过旗下两大核心业务带来最佳设计:Fossil 品牌和公司的多品牌腕表和首饰系列。Fossil 品牌植根于真实和独特的现代复古设计美学。Fossil 在全球设有近 400 家门店,此外还拥有强大的全球电子商务业务。公司凭借其不拘一格丰富多样的消费品和配饰斐声国际,包括男女腕表、手袋以及男女服饰。Fossil Inc.还为多个其它自有和授权品牌设计制作时尚配饰,其中包括 RELIC、MICHELE、ZODIAC、Skagen Denmark、Emporio Armani、DKNY、Armani Exchange、Michael Kors、Diesel、Burberry、Marc by Marc Jacobs、Adidas、Karl Lagerfeld以及Tory Burch等。公司通过其在创新品牌营销、世界级设计和动态全球布局方面的核心竞争力,不断开发扩展其多品牌组合。
#FOSSIL
© 2010-2016 上海佰特教育咨询中心
地址:上海市普陀区凯旋北路1555弄58号102室 邮编:200063 邮箱:info@bebetter.org.cn 电话:86-21-6256 6272